その他の疑問 コロナの生命保険請求について保健所から療養証明書がきました。療養証… コロナの生命保険請求について 保健所から療養証明書がきました。 療養証明書が8月2日〜10日で10日間ではなく9日間になってます💦 保健所の間違えとかではないですか? みなし陽性で1日陰性、2日にみなし陽性になりました。 ただ、症状でたのが7月31日で療養した日も異なります💦 よくわからないです、分かる方いますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生命保険 症状 陰性 陽性 きゃら(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント