コメント

のん
専有部と共用部は別ですし、建物と家財を別にかけている人もいますし、それぞれみんな違うと思います。
わかりやすいのは、専有部の火災に家財もつけちゃうことですね。
のん
専有部と共用部は別ですし、建物と家財を別にかけている人もいますし、それぞれみんな違うと思います。
わかりやすいのは、専有部の火災に家財もつけちゃうことですね。
「マンション」に関する質問
みなさん自分は運が良いと思う事ありますか? 私は小さな事ではあるのですが、マンション内の方に今日聞きたいことあるんだよな〜と考えてると階段で会います(笑) 1つは子供の事で先輩ママに聞きたいけど連絡先を知る…
賃貸マンションの24時間サポートに入るか迷っています。2年間で16500円、何かあれば1回1時間までなら無料で対応してくれるそうです。 加入は任意だそうで、入らなくて困ることもないような、、、
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊