コメント

のん
専有部と共用部は別ですし、建物と家財を別にかけている人もいますし、それぞれみんな違うと思います。
わかりやすいのは、専有部の火災に家財もつけちゃうことですね。
のん
専有部と共用部は別ですし、建物と家財を別にかけている人もいますし、それぞれみんな違うと思います。
わかりやすいのは、専有部の火災に家財もつけちゃうことですね。
「マンション」に関する質問
賃貸マンションでめちゃくちゃ気に行った物件がありました。 値段もちょうどよく小学校も遠くないです。 LDK18帖の3LDKです。92㎡と結構広くて。 収納もかなり多くて全室エアコンつき。 兎にも角にも収納が多く玄関も今の…
ダイニングテーブルについて相談させてください🥲 LDK17.5畳のマンションに置くダイニングテーブルを探しています。 本当は画像上の四脚のテーブルが好きなのですが、テーブル後ろが狭くても座りやすい、下の二本脚のテー…
家探しに大変頭を抱えてます.. いまは三人暮らし、2DKの賃貸に暮らしています。 2人目が秋に生まれる予定なので来年くらいに家を買う予定です。 旦那は戸建て、私はオートロック付きのマンションにしたいですが、高くて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊