コメント
はじめてのママリ🔰
私は入りませんでしたよ〜
ちーにゃ
賃貸戸建てで加入必須で入ってますがマジで無駄金です😅
私なら入らないです!
はじめてのママリ🔰
任意なら要らないと思います。管理会社が普通に対応してくれるので、1回も使ったことないです💦😂
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事失礼致します。
不要そうなのでやめようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は入りませんでしたよ〜
ちーにゃ
賃貸戸建てで加入必須で入ってますがマジで無駄金です😅
私なら入らないです!
はじめてのママリ🔰
任意なら要らないと思います。管理会社が普通に対応してくれるので、1回も使ったことないです💦😂
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事失礼致します。
不要そうなのでやめようと思います!ありがとうございます😊
「マンション」に関する質問
同じマンションで同じクラスの子に引っ越しをするので挨拶をしに行こうかなと思っています。 引っ越す何日前に行くのがいいと思いますか?? 相手のママさんは働いているのですが何時くらいに行こうかなとも悩んでいます🥲
13w4dです! 仕事中にお腹が張るため、先週から母子管理カードを書いてもらって仕事を休んでいます。 日常生活ではあまり張る事もないのですが、 昨夜重いミシンを隣のマンションの実家から運びました。 それがいけなかっ…
うちは子供が2人います。小学生男子が2人です。 同じマンションに次男と同級生がいます。そのお母さんは子供が3人います。男の子3人で中学生1人、小学生2人です。一番下の男の子とうちの次男が同級生です。 そのお母さ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん