雑談・つぶやき 切迫早産で入院もしたのに、正期産入ったらまっっったくお腹張らない🤣🤣🤣… 切迫早産で入院もしたのに、正期産入ったらまっっったくお腹張らない🤣🤣🤣前駆陣痛もない🤣🤣🤣 上の子たちも予定日越したし、今回もそうなりそうだな〜😂 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 予定日 切迫早産 前駆陣痛 上の子 うなり 正期産 みみっく(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆあ 私も1人目からそうです😂毎回切迫で入院やら絶対安静なるのにちゃんと予定日狙ってきます😂なんなんですかね!!笑 9月2日 みみっく 一緒ですねー!😂ほんと何なんですかねうちの子たちは!🤣 1人目の時は周りもまだかまだかとか聞いてきましたが、今はどうせ今回も予定日超すでしょとか言われてます🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
一緒ですねー!😂ほんと何なんですかねうちの子たちは!🤣
1人目の時は周りもまだかまだかとか聞いてきましたが、今はどうせ今回も予定日超すでしょとか言われてます🤣