みのり
1人目を完ミで育てました!
調乳ポットの購入理由は毎回お湯を沸かすのが面倒だからでしょうか?
お湯を沸かして魔法瓶に入れておく方法でも、充分熱いお湯でミルク作れますよ!
みのり
1人目を完ミで育てました!
調乳ポットの購入理由は毎回お湯を沸かすのが面倒だからでしょうか?
お湯を沸かして魔法瓶に入れておく方法でも、充分熱いお湯でミルク作れますよ!
「ミルク」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん嘔吐について 夜20時半から 今まで3回嘔吐しました。 結構な量です。 1度目は抱っこ中にマーライオン 2回目は寝てる時に洗濯を干していて戻ったら寝ながら吐いてました 3回目は着替えさせてる時にゲボっと…
男の子3人産んで次は女の子希望笑 元々はカフェラテの砂糖なしとかミルクティーの砂糖なし飲んでたくらいなんだけど、 最近はミルクいっぱいの甘いのばっか飲みたくなって飲んでる。 ふと、これは女の子の兆候?!と思…
生まれてからしばらく保育器で過ごしていたので、 直母ができませんでした。 搾乳して、母乳は届けていたのですが、 いざ、退院して、直接あげようと思っても 嫌がってしまって💧 哺乳瓶にうつしてあげたらスムーズに飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント