コメント

Yu-mama
うちは着せてましたがすぐ寝返り返りも出来るようになったのでやめてしまいました💦
着せにくいとかなければいいかと思います。
Yu-mama
うちは着せてましたがすぐ寝返り返りも出来るようになったのでやめてしまいました💦
着せにくいとかなければいいかと思います。
「寝返り」に関する質問
タミータイムってやってますか? 2ヶ月半で、なんだか寝返りをうちそうな場面が多く、まだまだ首も座る感じないので、勝手にうつ伏せになって窒息しないか不安な日々です😔 さすがにまだ寝返りは早いと思いますが、意図せ…
約3-5ヶ月の寝返りできるようになったくらいのお子様がいらっしゃる方、1人遊びはどんなことしていますか? 少しの間でも1人遊びや1人で泣かずにいてくれるおもちゃやアイテムや方法が知りたいです😭😭😭✨
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
寝返り返りもできますが、着せにくくはないので、もう少し着せることにします👏🏻
はな
ありがとうございます😊