子育て・グッズ やっちまいました😂今日娘(年中)が保育園でプール最後なんですが、アプ… やっちまいました😂 今日娘(年中)が保育園でプール最後なんですが、アプリに体温入力忘れてたのできっと入らせてもらえてません😭 娘に怒られるかな、、、😭 天候により延期になれば来週プール納めとは聞いているので、延期になっててほしいです😂 でもうちの地域雨降ってません😂 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 保育園 アプリ プール 体温 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント R 園に電話入れてもダメですか? 9月2日 ママリ もうプール終わってる時間に気づいたんです😂残念です😂 9月2日 R それは残念ですね😭 仕方ないです!お子さんにごめんねって謝りましょう‼︎✨ 9月2日 ママリ 仕方ないですよね😭めっちゃ謝ることにします🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうプール終わってる時間に気づいたんです😂残念です😂
R
それは残念ですね😭
仕方ないです!お子さんにごめんねって謝りましょう‼︎✨
ママリ
仕方ないですよね😭めっちゃ謝ることにします🙇♀️