コメント
hi-.-sa
私は初産でおしるし2日あって次の日破水でした!
退会ユーザー
まぁだいたいおしるし陣痛出産の順だと思います😆
おしるしきて1日後に本陣痛からすぐ出産でしたー
-
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね- 12月10日
ショーコラ
私はおしるし→間隔5分〜30分のバラバラな前駆陣痛18時間→陣痛21時間→胎児回旋異常・胎児心拍低下にて緊急帝王切開でした( ´∀`)
陣痛はひたすら腰やお腹の上で大仏が足踏みしてる感じでした(笑)
-
あちゅmama
ありがとうございます
なるほど- 12月10日
みるくてぃ
出産前日におしるしがきました
その日の夕方頃から生理痛のような痛みがシクシクときて、だんだん痛みが激しくなり病院に電話したのは22:00ぐらいでした
そして翌日の昼に急遽促進剤を打って破水して出産しました
最初の陣痛から数えると17時間かかりました
ゴンちゃん
朝方お腹痛くて、トイレに行ったらおしるしありました(*^_^*)
検診日だったので病院に行きましたが、子宮口1〜2センチくらいだったので帰宅…昼ご飯食べてたら生理痛のような痛みがきました(^_^;)
間隔測りましたが、まちまちだったので前駆陣痛かな?と勝手に思って我慢してました。
痛みを我慢してたら破水したので電話して病院へ→分娩室で破水の確認してもらって、1度部屋に行って分娩着に着替える予定が子宮口が一気に開いて、看護師さんにスッポンポンにされ(笑)分娩着を着させられながら出産しました😅
私の場合、陣痛が14:00くらいから破水が17:30くらいで出産したのが18:28でトータル母子手帳には4時間30分と書かれてました( ̄▽ ̄)
長文失礼いたしました(´・_・`)
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
-
あちゅmama
ありがとうございます
大丈夫ですよ┏○ペコ
詳しく教えていただきありがとうございます(≧▽≦)- 12月10日
細め長男と太め次男
朝おしるし→等間隔の痛み→病院で破水→陣痛→昼前に出産でした(^^)
朝の痛みからを陣痛とカウントされたので5時間半です🤗
-
あちゅmama
ありがとうございます
なるほど- 12月10日
ひまわりさん
出産前々日朝におしるしがきました!!次の日の朝方から微弱陣痛が始まって、11時くらいに破水してしまいそこから36時間かかって産みました!!(^o^;)
-
あちゅmama
ありがとうございます
お疲れ様です
そうなんですね…(´;ω;`)- 12月10日
はうなり
私は前駆陣痛→おしるし→1週間後のお昼に陣痛→次の日のお昼に破水→夕方出産という感じでした☆
陣痛の始めは腰がだるい感じでちょっと痛いな〜ぐらいでそれが10分間隔で何回か続いて計測しはじめて4分間隔ぐらいになり、かなりお腹が痛い感じでしたね(/Д`;
腰は10tハンマーで殴られた感じですかね(^^;
脅かすような表現ですみませんm(_ _)m
-
あちゅmama
ありがとうございます
いえ大丈夫です┏○ペコ- 12月10日
smilemam21
私は陣痛の4時間前に来ました!
おしるし→等間隔に軽い生理痛のような痛み→またおしるし→入院して出産、でした!
-
smilemam21
すみません陣痛が抜けてました💦
二回目のおしるし後に10分おきに陣痛がきました。- 12月10日
-
あちゅmama
わざわざありがとうございます
- 12月10日
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね