2階建てアパートの2階に住んでいます🏠長らく下の階の部屋は空いていたの…
2階建てアパートの2階に住んでいます🏠
長らく下の階の部屋は空いていたので自由な感じで過ごしていましたが、いよいよ入居してきそうです。
皆さんは下の階の人からクレームとか来たことありますか??
子供居るので足音とか心配です💦
いいねやコメントお願いします🙇♀️
- ママリ

ママリ
クレームきたことあるよ!!

ママリ
今のところクレームはなし!
2階建てアパートの2階に住んでいます🏠
長らく下の階の部屋は空いていたので自由な感じで過ごしていましたが、いよいよ入居してきそうです。
皆さんは下の階の人からクレームとか来たことありますか??
子供居るので足音とか心配です💦
いいねやコメントお願いします🙇♀️
ママリ
クレームきたことあるよ!!
ママリ
今のところクレームはなし!
「住まい」に関する質問
マイホームブルー?というより 住宅ローンブルー🤣 来年の1.2月?あたりに家が建ちます! 月10万ほどの支払いになります。。 やっていけるのか本当に心配です… 私は看護師で公務員なので まぁ大丈夫かな?と思いながら…
猫飼ってる方に質問です🙇♀️ 猫のトイレ本体って何年で買い替えてますか? ユニ・チャームのシステムトイレが2つあって、 一つは多分5〜6年、 もう一つは3年使ってます。 1ヶ月ごとにローテして使ってきました。 古い方…
お庭をコンクリにするか人工芝にするか砂利にするか悩んでます。 それぞれ良い点、悪い点教えてください😌 将来的にお庭で家庭菜園をしたくなるかも…と思ってとりあえず防草シートだけ敷いて上には今ある砂利をかぶせるの…
住まい人気の質問ランキング
コメント