雑談・つぶやき 全然寝てくれない。😇何で泣いてんの。笑笑おむつもかえたし、おっぱいも… 全然寝てくれない。😇 何で泣いてんの。笑笑 おむつもかえたし、おっぱいも飲んだじゃん🙃🙃🙃 抱っこしないと寝ないんか?🫠 ママも寝たいし泣きたいくらいよ。。。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り おむつ 寝ない おっぱい ゆり(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今5ヶ月になりましたが 新生児の頃そうゆうのありました😭浸らすら抱っこしてました😭今も抱っこマンです。 9月2日 ゆり 抱っこ癖ついちゃいますかね?💦 でも、そんなこと言ってられないですね、今は抱っこしておきます🫠 9月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
抱っこ癖ついちゃいますかね?💦
でも、そんなこと言ってられないですね、今は抱っこしておきます🫠