コメント
はじめてのママリ🔰
認可外の保育園入れて給付金がもらえる範囲で副業ってできるんですか?🥺
働いた時点で育休手当てはもらえないのだとおもってました😭
はじめてのママリ🔰
認可外の保育園入れて給付金がもらえる範囲で副業ってできるんですか?🥺
働いた時点で育休手当てはもらえないのだとおもってました😭
「育休延長」に関する質問
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
図々しい質問失礼します。 私は今、幹部として勤務しており、2025年5月に出産予定です。 私としては、もうこの仕事は充分やりきっていて、産休、育休中に引っ越しして、退職したいと考えています。 (ただ職場は戻ってき…
【育休延長について】 1月生まれの息子がいます。 先日、1月入所の保育園保留通知が届きました。 その際に、育休延長の手続きは何をしたらいいのでしょうか? 1月の保育園ダメだった時点で手続きをするのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
認可外の保育園🔍で検索してたら、80時間以下の労働なら大丈夫というようなことが書いてあったので、、🥺
実際周りにそんな方がいないので出来るなら知りたくて🥹🥹
はじめてのママリ🔰
あ、大丈夫っていうのは80時間以下の労働なら給付金がもらえるって意味です!