コメント
はじめてのママリ🔰
認可外の保育園入れて給付金がもらえる範囲で副業ってできるんですか?🥺
働いた時点で育休手当てはもらえないのだとおもってました😭
はじめてのママリ🔰
認可外の保育園入れて給付金がもらえる範囲で副業ってできるんですか?🥺
働いた時点で育休手当てはもらえないのだとおもってました😭
「保育園」に関する質問
年長の役員、卒対の担当になると大変と聞きましたが、どう大変なんでしょうか? うちの保育園では、卒園までに一度は役員か、卒対の担当になるそうです。 卒対や年長の時に役員になると大変と聞きますが、 何がどう大変…
保育園での水着はどのタイプですか?? 0歳児クラスで入園しますが、その前に水着が必要なので購入します。 保育園でも使えるタイプが良いのですが、皆さんどんなタイプのものを使っていますか?
夫婦で保育園に送り迎えしてる人に質問です。 チャイルドシートはそれぞれの車に乗っていますか? 今職場が同じでスペアキーをそれぞれ持っておいて駐車場で乗り換えて迎えに行っていたのですが、4月から職場が変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
認可外の保育園🔍で検索してたら、80時間以下の労働なら大丈夫というようなことが書いてあったので、、🥺
実際周りにそんな方がいないので出来るなら知りたくて🥹🥹
はじめてのママリ🔰
あ、大丈夫っていうのは80時間以下の労働なら給付金がもらえるって意味です!