コメント
はじめてのママリ🔰
長女(4歳の歳)も今それです😂娘はワンピースが大好きで入浴後や休みの日は必ずワンピースです!ズボンなんて履きやしないので1回も履いてないものばかりです、、💦
ワンピースも毎日着たがるので我が家は本人に選ばせて買い足しました😰買い足すことで自分のイライラも減るし娘さんも納得するんじゃないかなと思います!
成長だと思いますし、個性や自我、女の子なのでオシャレして自分の気に入ったものを着たいのだとおもいます💞
ママ♡
なると思いますよ(˙꒳˙ )
だんだん自己主張が増えてきて、女の子は特にファッションにうるさいですからね(;-;)
そのうち髪型や、靴、めちゃくちゃな上下を指定してきたりするので、気を付けてくださいね( *´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇気をつけます💦
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
わがままというか段々服にもこだわりが出てきますね!
全然わがままだとは思っていません。
「昨日も着たのにまたこの服?!先生に洗濯してないと思われるよ😂」というと「先生に洗濯しましたって言っといて」なんて言われて笑いながら朝そのように先生にも言っています😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
- 9月3日
ママリ
わがままというより自己主張ができるようになった、服に興味を持ち始めたというところでしょうか😄
うちの娘もピンクかパープルでザ・女の子みたいな服を好んで同じような服ばっかり着てます!
靴下もミニーちゃん柄を6足セット買ったのに、その内のお気に入り3足しか履きません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そうですね😃