※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別診断で女の子と判定され、驚いている。画像で判定してほしい。

性別をみてもらったのですが、女の子という診断でした!
なぜか男の子と思い込んでて、兄弟可愛いだろうな〜と思っていたので自分の身体から女の子が生まれることが信じられないです🤣
女の子でも男の子でもうれしいですが🤍

ぜひ皆さんにも判定してほしいです!
画像が見えにくくて申し訳ないです😢

コメント

ママリ

これは99%女の子かと💕
くっきりお豆さんが見えますね❤️
これは隠してたとしても男の子にはないものですよ🏖

はじめてのママリ🔰

割れ目が見れるので女の子だと思います!

私も今回初めての女の子で昨日の健診で割れ目がくっきりでした!

ままり

女の子にしか見えませんよ〜😍✨
愛おしいエコー写真ですね🌸

しおり

女の子に見えます🌷
私ははじめてのママリさんとは逆で、妊娠わかった瞬間から"女の子だ!"って旦那も私も謎に勝手に思い込んでたんですけど、2人目もがっつり男の子でした🐘笑

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います!

はじめてのママリ🔰

私もなぜか2人目男の子と思い込んでてお下がり使えるなーとか兄弟で遊ぶのいいなーとか妄想してました!産まれるまで本当に女の子か半信半疑でした!どっちも可愛いんですけどね🤍なんか自分から女の子出る気がしなくて🤣楽しみですねー🌟

🧸

女の子3人居る私からしたら見慣れたエコー写真です❣️これは女の子ですね🌼