突発性発疹は、何日くらいで消えましたか?いま2日目です。ごはんもあま…
突発性発疹は、何日くらいで消えましたか?いま2日目です。
ごはんもあまり食べなくてすこし機嫌も悪く夜泣きもしてます😭🥲
- メロンパンナ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

maru
解熱後すぐ発疹が出始めて、3日目に薄くなり4日目には消えました!
突発性発疹は、何日くらいで消えましたか?いま2日目です。
ごはんもあまり食べなくてすこし機嫌も悪く夜泣きもしてます😭🥲
maru
解熱後すぐ発疹が出始めて、3日目に薄くなり4日目には消えました!
「夜泣き」に関する質問
旦那の愚痴について モヤモヤしているので、質問させてください。 4月に転職した旦那が新しい職場の人間関係が辛いようで、帰宅後表情が暗かったり、朝も行きたくないといって出勤することが増えました。 私も子供の夜…
2歳になったばかりですが毎日1時間毎に夜泣きします。 もうリビングで寝かせた方が良いんでしょうか…。 一歳半までもずっとこの調子でしたがまた再開して辛いです。 外出や昼寝の有無は関係なく毎日です。 昼寝をする時…
生後11ヶ月。夜の授乳、夜泣きについてアドバイスお願いします🙇♀️ 現在、14時ごろと就寝前20時ごろにミルクを140(完ミ)ほどあげています。離乳食は3回食です(めっちゃ偏食ですが…)。 就寝前にミルクをあげてすぐに寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
ありがとうございます。いま発疹が出て2日目なので、あと2日くらいなら😊がんばれます😭