突発性発疹は、何日くらいで消えましたか?いま2日目です。ごはんもあま…
突発性発疹は、何日くらいで消えましたか?いま2日目です。
ごはんもあまり食べなくてすこし機嫌も悪く夜泣きもしてます😭🥲
- メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
maru
解熱後すぐ発疹が出始めて、3日目に薄くなり4日目には消えました!
突発性発疹は、何日くらいで消えましたか?いま2日目です。
ごはんもあまり食べなくてすこし機嫌も悪く夜泣きもしてます😭🥲
maru
解熱後すぐ発疹が出始めて、3日目に薄くなり4日目には消えました!
「夜泣き」に関する質問
夜間授乳とか夜泣き対応で寝不足だって相談したら 日中でも赤ちゃんが寝てる間に一緒に寝ましょう! って言われるけど、無理じゃないですか? だって日中は抱っこでしか寝ないし 熟睡するまで座ることすら許されないし 奇…
手足口病のピークって何日目ですかね、、? 2歳の娘が土曜日に手足口病を発症して今日で4日目😇 良くなるどころかどんどん酷くなっており食べ物はゼリーのみ少量、飲み物は薄めたアクアライトをなんとか少しだけ飲めてま…
今1ヶ月ベビーです👶🏻 授乳昼間は4時間間隔、夜は5〜6時間空くのですが 日中も夜もミルクとミルクの間は絶対寝ます。 寝過ぎかな?と思うのですが普通ですか? まだ今は生まれてから1度も夜泣きはないです。 昼間ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
ありがとうございます。いま発疹が出て2日目なので、あと2日くらいなら😊がんばれます😭