産婦人科・小児科 息子の耳の外側?が赤くなって少し腫れていて、熱くなっています💦たまに… 息子の耳の外側?が赤くなって少し腫れていて、 熱くなっています💦 たまに触ったりして気にしているようですが、 痛がっている様子はありません。 これは病院行った方がいいのでしょうか💧 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 病院 熱 息子 まま コメント ゆ 息子も良く蚊又はブヨに噛まれてそうなったことがありますが… 痒がってませんか? 皮膚科に念の為連れていった方がいいですよ! 9月2日 まま ほんとたまーに掻くくらいで、常に痒がっているわけではないです🧐 耳鼻科ではなくて、皮膚科の方がいいですかね?🧐 9月2日 ゆ 耳鼻科でもいいと思いますよ! 私は、耳の中ではないので 皮膚科に連れて行ってました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとたまーに掻くくらいで、常に痒がっているわけではないです🧐
耳鼻科ではなくて、皮膚科の方がいいですかね?🧐
ゆ
耳鼻科でもいいと思いますよ!
私は、耳の中ではないので
皮膚科に連れて行ってました!