なな
ゼリーとか、子供も食べられてある程度日持ちもするものですかね🤔✨
千疋屋とかのちょっといいゼリーなら目上の人への手土産にもいいと思います🙆♀

きらきら星
今の季節ならぶどう🍇とかもありかなーと思います。梨とかよりかは皮剥かずにさっと食べれるぶどうの方が私は嬉しいです!
なな
ゼリーとか、子供も食べられてある程度日持ちもするものですかね🤔✨
千疋屋とかのちょっといいゼリーなら目上の人への手土産にもいいと思います🙆♀
きらきら星
今の季節ならぶどう🍇とかもありかなーと思います。梨とかよりかは皮剥かずにさっと食べれるぶどうの方が私は嬉しいです!
「4歳」に関する質問
5歳5ヶ月(保育園年長)の息子の発達についてです。 長くなりますが相談に乗っていただければと思います... 元々息子は発達が遅めで3歳まで2語文が言えませんでした。年中さん辺りからだいぶ成長したと感じますが、 やはり…
ひとりっ子で育てている方 ひとりっ子で良かったと思うところを教えていただきたいです。ウチはひとりっこでいく!と腹を括りたいので後押ししてほしいです。 私は34歳で夫36歳で2歳の娘がいます。 転勤族で両実家遠方…
もうすぐ4歳になる娘… 私が怒っても反抗したり“もうママなんて大嫌い!”“もう知らない”と怒ります。 でも旦那が怒るとすぐに止めたり、泣きます。 そもそも旦那がいるとわがまま等はありません。 旦那にそれを伝えると“…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント