ココロ・悩み 旦那さんが最近私の言葉を否定し、会話もしたくない状況。心配で辛い。助言をお願いします。 賛同というか、共感してくれない旦那さんいらっしゃいますか? 最近うちの旦那は私が言うことに対して全て否定してきます。 なのでもう会話したくないし、娘の事も話したくないです。 出産前はあんなに大好きやったのに、今はこの先この人とやっていける心配の方が大きいです。 メンタル弱ってるので批判はご遠慮下さい。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 出産前 ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント ぷー はーい🙋ここにいまーす🙋 うちの旦那も全てに「でも」「それは」「逆に」って言ってきます✊ 妊娠中から気になり始めて、だんだん話すのが嫌になり今では必要最低限しか話しません🤭 9月2日 ものくろーむ コメントありがとうございます🥺 もう私も必要最低限しか話さないようにしようと思います、、。 「そうなんや〜」「そうよね〜」が言えないんですよね😩。これが逆なら共感求めてくるのに🤚💦w 9月2日 ぷー 私、何回か我慢できなくなって「共感て言葉知ってる?」って聞いたことあります笑 不機嫌になられました笑 9月2日 ものくろーむ あーーうちの旦那と同じタイプですねーー😂少し違いますがそんな感じでこの間喧嘩しました😂💦w 9月2日 ぷー 喧嘩できる時にした方がいいですよ! うちは喧嘩すらしなくなったので🤣笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます🥺
もう私も必要最低限しか話さないようにしようと思います、、。
「そうなんや〜」「そうよね〜」が言えないんですよね😩。これが逆なら共感求めてくるのに🤚💦w
ぷー
私、何回か我慢できなくなって「共感て言葉知ってる?」って聞いたことあります笑
不機嫌になられました笑
ものくろーむ
あーーうちの旦那と同じタイプですねーー😂少し違いますがそんな感じでこの間喧嘩しました😂💦w
ぷー
喧嘩できる時にした方がいいですよ!
うちは喧嘩すらしなくなったので🤣笑