コメント
ぷー
はーい🙋ここにいまーす🙋
うちの旦那も全てに「でも」「それは」「逆に」って言ってきます✊
妊娠中から気になり始めて、だんだん話すのが嫌になり今では必要最低限しか話しません🤭
ぷー
はーい🙋ここにいまーす🙋
うちの旦那も全てに「でも」「それは」「逆に」って言ってきます✊
妊娠中から気になり始めて、だんだん話すのが嫌になり今では必要最低限しか話しません🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ月齢かちょっと上?くらいのママさんに話しかけられました。人見知りすぎて言われたことだけを返す感じで唯一聞き返せたのは月齢のことだけど。自分の子より小さくてなんで返せばいいかわからず聞いといてそうなんで…
夫が幼稚、繊細で疲れます、、、 夜のお誘いを断ると不機嫌というか暗くて話しかけづらく、必要最低限の会話して仕事と言って自室に篭りがちになったり、それがしばらく続きます。 また、生活や子供の教育などで注意をす…
子どもが不登校ぎみです。 行ける時もあるのですが… 理由は学校が友達が担任が悪いとかそういうものではなく、気持ちの問題なのかなと思います。 勉強がわからないとかいじめられるとかそういう事はないです。担任は全部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます🥺
もう私も必要最低限しか話さないようにしようと思います、、。
「そうなんや〜」「そうよね〜」が言えないんですよね😩。これが逆なら共感求めてくるのに🤚💦w
ぷー
私、何回か我慢できなくなって「共感て言葉知ってる?」って聞いたことあります笑
不機嫌になられました笑
ままん
あーーうちの旦那と同じタイプですねーー😂少し違いますがそんな感じでこの間喧嘩しました😂💦w
ぷー
喧嘩できる時にした方がいいですよ!
うちは喧嘩すらしなくなったので🤣笑