※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

我が家の裏の家に引っ越しして来たんですけど、裏の家の3分の2は我が家…

我が家の裏の家に引っ越しして来たんですけど、裏の家の3分の2は我が家のお隣さん、3分の1は我が家の敷地と面してるんです。
我が家の3分の1の部分は我が家の駐車場と裏の建物が接してるんですけど、引っ越しの挨拶、お隣は来てて、我が家はインターホンも押されてなくて🤣
引っ越し来てから1週間以上経ってて、土日も挟んでます。
私だったら3分の1も敷地被ってたら挨拶行くの当たり前だと思ってたんですけど、来ないの普通ですか?😅

隣にも挨拶来てないならまぁそんな感じなのかなって思うんですけど、隣は来てるって事はうちは行かなくていいやろって思ったって事かな?って思い、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかにどっちにも来てないから分かりますが、隣に来てて来てないのは不思議ですね😂うちも引っ越した時に、3/2と3/1くらいで2軒に面していましたが、両方とも挨拶に行きました😊