コメント
退会ユーザー
2週間ほど遅れました💦
コロナ関係あるかは分からないですが感染した方で生理遅れてる方の質問何件も見たので同じ方結構いるんだなぁと思ってました🥲
ゆんた
わたしも数日遅れたりしてます😅
同じ方々居て安心しました💦💦
-
りーちゃんママ
ほんと同じ方々がいてあたしも安心しました🙇♀️
- 9月2日
退会ユーザー
2週間ほど遅れました💦
コロナ関係あるかは分からないですが感染した方で生理遅れてる方の質問何件も見たので同じ方結構いるんだなぁと思ってました🥲
ゆんた
わたしも数日遅れたりしてます😅
同じ方々居て安心しました💦💦
りーちゃんママ
ほんと同じ方々がいてあたしも安心しました🙇♀️
「予定日」に関する質問
女の子の産み分けでタイミングを頻繁にとって 精子を薄めとく良いと聞きますが どれくらいの頻度が良いのでしょうか? 先週は週2でしかタイミングとれてません。 17日が排卵予定日で予定通りだと15日に排卵検査薬が 反…
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃんママ
遅れる方もいるんですね!
安心しました🥺