コメント
ことり
上2歳、下3ヶ月が初めてのワンオペ新幹線でした
それから定期的に新幹線には乗ってます
お昼ご飯とか、食事時間に被せて間を持たせたりしました
お昼寝時間に被せたり…
小さい頃は、シールブック、幼児雑誌、ノートとクレヨンなどを持っていきました
おやつは必須です
今はもう動画を見せることに抵抗はないので、上の子はSwitch、下の子は子ども用のタブレット持っていってます😅
ことり
上2歳、下3ヶ月が初めてのワンオペ新幹線でした
それから定期的に新幹線には乗ってます
お昼ご飯とか、食事時間に被せて間を持たせたりしました
お昼寝時間に被せたり…
小さい頃は、シールブック、幼児雑誌、ノートとクレヨンなどを持っていきました
おやつは必須です
今はもう動画を見せることに抵抗はないので、上の子はSwitch、下の子は子ども用のタブレット持っていってます😅
「アイテム」に関する質問
3人目出産後入院中暇確定だったので 面会友達たくさんきてもらおーっと って思ったのですが、まだ家族面会しか できませんでした😇😇 なんかいい時間潰せるアイテム ないですかねー?皆さん入院中暇つぶし 何してましたか…
セルフでジェルネイルされてる方いますか?? いつもワンカラーしかしないのでセルフにしようと思って、ドラッグストアでジェルミーワンを買ったのですが、3日ぐらいすると剥がれてきちゃいます🥹 もちの良いジェルとか…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
あと、わたしはやった事がないのですが、友だちは1番前の指定席をとって、足元にレジャーシートを敷き、大人しく座れなくなったらそこで遊ばせていたみたいです
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
新幹線乗って 旅館やホテルに宿泊したのでしょうか??
一番前の席いいですね✨参考になります!!