コメント
ことり
上2歳、下3ヶ月が初めてのワンオペ新幹線でした
それから定期的に新幹線には乗ってます
お昼ご飯とか、食事時間に被せて間を持たせたりしました
お昼寝時間に被せたり…
小さい頃は、シールブック、幼児雑誌、ノートとクレヨンなどを持っていきました
おやつは必須です
今はもう動画を見せることに抵抗はないので、上の子はSwitch、下の子は子ども用のタブレット持っていってます😅
ことり
上2歳、下3ヶ月が初めてのワンオペ新幹線でした
それから定期的に新幹線には乗ってます
お昼ご飯とか、食事時間に被せて間を持たせたりしました
お昼寝時間に被せたり…
小さい頃は、シールブック、幼児雑誌、ノートとクレヨンなどを持っていきました
おやつは必須です
今はもう動画を見せることに抵抗はないので、上の子はSwitch、下の子は子ども用のタブレット持っていってます😅
「グッズ」に関する質問
赤ちゃんファーストのオススメグッズを教えてください。 9ヶ月の娘がおります。 東京都赤ちゃんファーストのポイントが27000ptあるのですが、期限が5月と迫っており、皆さんのおすすめの交換グッズを教えてもらえますか…
生後5ヶ月👶🏻を連れて、飛行機で実家に3泊4日の帰省をします! 実家には里帰りの時にお世話になったのですが、グッズもろもろこちらに引き上げてしまいなにも残っていません😂 日中どこにいさせよう?とか、お風呂どうし…
今度うん十年ぶりにピューロランドに行くんですが、おすすめの周り方を教えて欲しいです✨ 事前パスは買っていて、オープン前に並び先にグリーティングを予約したほうがいいとネットで見たんですが、私と夫二人でそこの予…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
あと、わたしはやった事がないのですが、友だちは1番前の指定席をとって、足元にレジャーシートを敷き、大人しく座れなくなったらそこで遊ばせていたみたいです
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
新幹線乗って 旅館やホテルに宿泊したのでしょうか??
一番前の席いいですね✨参考になります!!