コメント
ことり
上2歳、下3ヶ月が初めてのワンオペ新幹線でした
それから定期的に新幹線には乗ってます
お昼ご飯とか、食事時間に被せて間を持たせたりしました
お昼寝時間に被せたり…
小さい頃は、シールブック、幼児雑誌、ノートとクレヨンなどを持っていきました
おやつは必須です
今はもう動画を見せることに抵抗はないので、上の子はSwitch、下の子は子ども用のタブレット持っていってます😅
ことり
上2歳、下3ヶ月が初めてのワンオペ新幹線でした
それから定期的に新幹線には乗ってます
お昼ご飯とか、食事時間に被せて間を持たせたりしました
お昼寝時間に被せたり…
小さい頃は、シールブック、幼児雑誌、ノートとクレヨンなどを持っていきました
おやつは必須です
今はもう動画を見せることに抵抗はないので、上の子はSwitch、下の子は子ども用のタブレット持っていってます😅
「アイテム」に関する質問
今度七五三の前撮りがあります! ✔️ 普段ネイルしません、セルフネイルすべきですよね?! ✔️ 何か買っておいたアイテムとかありますか?! ✔️ これあったら良かったのに!なども経験談おしえてください!
近々、兄の結婚式(挙式と披露宴の両方)にワンオペで参列することになりました。 連れて行く子供は、3歳5ヶ月の子供と、1歳1ヶ月の双子の計3人です。 式場での食事について、1歳双子ぶんのご飯は用意がないため持参する…
0〜1歳男の子!セパレート服のコーデ! 秋冬服を買おうと思ってます👶🏻🍂 男の子のコーデ難しくてアドバイスください! ・着回しできそうなアイテム ・おすすめコーデ ・おすすめブランド
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
あと、わたしはやった事がないのですが、友だちは1番前の指定席をとって、足元にレジャーシートを敷き、大人しく座れなくなったらそこで遊ばせていたみたいです
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
新幹線乗って 旅館やホテルに宿泊したのでしょうか??
一番前の席いいですね✨参考になります!!