※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡から東京へ新幹線で帰る際に、観光スポットのおすすめはありますか。

福岡帰省後、帰りは東京まで新幹線で途中観光しながら帰ろうと思っています🚄

3泊は確実に出来るのですが
オススメの場所等はありますか?

コメント

いちご

私も福岡地元です💓

新幹線の始発駅だったり、乗っておく時間的には、広島、大阪かなって思います😊
広島は最近駅前めちゃくちゃ綺麗になってるし、お好み焼き食べたり、宮島行ったりできて良いです✨
大阪は言わずもがな観光できるし、福岡と東京の中間なのが良いですよね🎶
福岡→広島→新大阪→東京

か、先日熱海で温泉♨️行ったのですが新幹線の駅から近いので、熱海もいいかもです💡
福岡→新大阪→熱海→東京
もアリかもです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ参考になります!!

それこそUSJはどう?と旦那が丁度さっき言ってきて、
    熱海は8月何処かで行こう!と前から話してたので大阪→熱海コース良いですね🙌🏻
    旦那にも提案してみます🥰
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 7月27日
  • いちご

いちご

参考になって良かったです✨

新大阪→熱海はひかり🚅だと2時間ですが、こだまだと3時間かかります!ひかりは本数少ないので調べて行くのが良いです💓
    熱海→東京はこだまでも良いと思います😊

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🙏🏻
    助かります🙇🏻‍♀️💗

• 7月27日