コメント
いちご
私も福岡地元です💓
新幹線の始発駅だったり、乗っておく時間的には、広島、大阪かなって思います😊
広島は最近駅前めちゃくちゃ綺麗になってるし、お好み焼き食べたり、宮島行ったりできて良いです✨
大阪は言わずもがな観光できるし、福岡と東京の中間なのが良いですよね🎶
福岡→広島→新大阪→東京
か、先日熱海で温泉♨️行ったのですが新幹線の駅から近いので、熱海もいいかもです💡
福岡→新大阪→熱海→東京
もアリかもです💡
いちご
私も福岡地元です💓
新幹線の始発駅だったり、乗っておく時間的には、広島、大阪かなって思います😊
広島は最近駅前めちゃくちゃ綺麗になってるし、お好み焼き食べたり、宮島行ったりできて良いです✨
大阪は言わずもがな観光できるし、福岡と東京の中間なのが良いですよね🎶
福岡→広島→新大阪→東京
か、先日熱海で温泉♨️行ったのですが新幹線の駅から近いので、熱海もいいかもです💡
福岡→新大阪→熱海→東京
もアリかもです💡
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ参考になります!!
それこそUSJはどう?と旦那が丁度さっき言ってきて、
熱海は8月何処かで行こう!と前から話してたので大阪→熱海コース良いですね🙌🏻
旦那にも提案してみます🥰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
いちご
参考になって良かったです✨
新大阪→熱海はひかり🚅だと2時間ですが、こだまだと3時間かかります!ひかりは本数少ないので調べて行くのが良いです💓
熱海→東京はこだまでも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏🏻
助かります🙇🏻♀️💗