子育てにおいて、なぜ自分だけが時間を削る必要があるのか悩んでいます。旦那が子育てに協力せず、ストレスが溜まっています。旦那がいない方が楽だと感じています。
どうして私だけ自分の時間削ってまで子育てしなきゃいけないのかなぁと最近思います。
夜泣きしても私が起きて、旦那は爆睡。
特に、好きに行動する旦那を見た時に。
この人も息子の親なのになぜ、好きに過ごしてんの?ってなります。
口では普段、子育て出来てないのが申し訳ないとか言うけど、夜いくらでも出来ますけどって感じで
ほんと口だけ🤬🤬
ストレス溜まりまくり。
旦那がいない方がいい。最近仕事先が家から近くて家にいるから常にイライラ。
また県外行ってくれないかなぁと思っちゃいます😅
いない日の方が、どんだけハードでもノンストレス✨
- きーママ(3歳5ヶ月)
コメント

🕊
めっちゃ分かります!
居るとやってくれないって気持ちになってストレスになるのでいない方がストレス感じないですよね!
うちも上の子の時爆睡で夜起きるなんて無かったのでまた下の子生まれてからそうなるのかと思うと憂鬱です😓

はじめてのママリ🔰
分かります!泣き声聞こえないのがほんと羨ましいです😤
1人の時間がない私と自分中心で生活している旦那にイライラして不平等じゃない?って言っちゃいました笑
-
きーママ
ほんと不平等ですよね!!
同じ親なのに🤬
私だけ自由時間もないし、ゆっくり寝られないし
どうしてこんなに差があるのか不思議です!- 9月2日
きーママ
お返事ありがとうございます!
共感していただけるなんて嬉しいです!!
ですよね!!ほんとにいない方が同じくらいハードでもなんとも思わないんですよね💦
忙しい時に、暇そうに寝っ転がってケータイいじられるのが1番腹立ちます!!!
夜泣き起きないのは何故ですかね~。どこのパパも同じなんですね( ߹꒳߹ )
なんなら、うるさいと思うのか、背を向けて布団かぶって寝られますよ🤬🤬