コメント
りーくんらぶ
わたしの職場にもいます!
八つ当たりするし無視されるし、態度にでまくりで気分
悪いですよね💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
感情の起伏が激しいのに上の立場になれてることが不思議でならないです😇
りーくんらぶ
わたしの職場にもいます!
八つ当たりするし無視されるし、態度にでまくりで気分
悪いですよね💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
感情の起伏が激しいのに上の立場になれてることが不思議でならないです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。転職して2日目なのですが、正直もうしんどいです。仕事内容では無く、私に指導して下さっている方がいつも不機嫌?なんです。挨拶しても無視。分からない事だらけなので、質問すると怒られます。説明も早口…
あと数日で3歳になる娘の反抗期について。 突然の変化に疲れています。イライラするし、悲しいです。 この3年間はイヤイヤ期などはほぼなく、癇癪もないし出先でひっくり返ったり駄々ごねられた事もありませんでした。 …
なんでも思ってても義理の親とか他人には言えない、、 太ってても相当家族に暴言言ってても動かなくてもゴミ屋敷でも 私は手伝いましたが、自分で気づかない限り変わらない、あわなければいいしスルーしてますが、、 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
へも
ほんとそうですよね😂💦💦
仕事しにくいし自分で業務上の決断するのも、間違ってたりしたらキレられそうで怖いです😂🙏
りーくんらぶ
子どもか!と言いたいくらいです😅
自分の感情をコントロール
できない人は仕事に来ないで
ほしいですよね🥲