お仕事 起業や在宅でお仕事されてる方いらっしゃいますか?保育園に預けるための… 起業や在宅でお仕事されてる方いらっしゃいますか? 保育園に預けるための確認書類で、 過去3ヶ月分の勤務時間がわかるもの (タイムカードなど)の提出を求められました💦 同じように役所から求められた方いらっしゃいましたら、 どのように提出しましたか? Excelとかに入力しましたか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 保育園 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ユウ うちの地域は普段のタイムスケジュールと収入の提示なので帳簿を出しました😊 勤務時間が必要と言われたらタイムスケジュールを出しますかね😊個人事業主なのでタイムカードはないですし💧 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント