※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

調停離婚までしたけど今や仲は普通かいいよって方いらっしゃいますか?

調停離婚までしたけど今や仲は普通かいいよって方いらっしゃいますか?

コメント

すっごい恥ずかしいですが笑
離婚するまで揉めに揉めたのに離婚した後普通に仲良くなり
また一緒に住み始めて近々籍を入れます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな理由で離婚に至りましたか?仲良くなったきっかけなどありましたら教えてください😭💓

• 9月1日

退会ユーザー

性格の違い
    呑み先の女にプレゼントを送る
    LINEで❤️や〇〇の為に仕事頑張れるわ!とか(体の関係はなしでした)
    相手も仕事の為にとわかっていますが腹立ち喧嘩です笑
    週2で呑み朝帰りなんか普通って感じでした笑
    仕事は二日酔いでも絶対行く稼ぎがよかったですが、娘と2人が毎日続く、パパおらなくても生きていける(正社員だったので安定のお給料あり、実家も離婚したら帰ってきていいよって言ってくれたのもあります!)
    ってなり離婚しました!笑
    仲良くなったきっかけが…
    コロナです😂
    コロナで呑みに行けず…笑
    家でずっと1人で、私と娘がこんな寂しい思いをしていたんだと思ったみたいで、そこから人が変わったように娘におもちゃ・晴れてる日は公園どー?って変わっていき、娘の父親には変わりないので遊びに行きたいなら連れて行ってくれたらいい!って感じでそこから、昔より仲良くなりまた一緒に暮らし始めました!
    今もたまには呑みに行きますが、私が怒るようなことはしなくなりました😅笑
    また一緒に暮らし始めて2年になりますが特に不満もなく過ごせてます!笑

長くなりましたが、こんな感じです😂

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナをきっかけに変わってくれたんですね❗️ちゃんと人の気持ちに気付ける方でよかったですね🌟前よりも仲良くなれたなんてすごいです!いい話聞けてよかったです💓ありがとうござきます😊

• 9月2日