コメント
退会ユーザー
すっごい恥ずかしいですが笑
離婚するまで揉めに揉めたのに離婚した後普通に仲良くなり
また一緒に住み始めて近々籍を入れます🤣笑
退会ユーザー
すっごい恥ずかしいですが笑
離婚するまで揉めに揉めたのに離婚した後普通に仲良くなり
また一緒に住み始めて近々籍を入れます🤣笑
「離婚」に関する質問
去年10万未満の収入で申告しています。去年離婚し、今年から働いています。シングルマザーで1人親控除を受けることができるのですが、ふるさと納税は今年から利用することは可能ですか?初めてでわからなくて質問させて頂…
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
子連れ再婚された方に聞きたいです😭 上の子が元旦那との子どもで、4歳の時に離婚しました。 離婚することが決まった後、ある日娘と朝起きたら夜勤から帰宅していた元旦那に「通帳返せ」と言われました。 元旦那はどの通…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな理由で離婚に至りましたか?仲良くなったきっかけなどありましたら教えてください😭💓
退会ユーザー
性格の違い
呑み先の女にプレゼントを送る
LINEで❤️や〇〇の為に仕事頑張れるわ!とか(体の関係はなしでした)
相手も仕事の為にとわかっていますが腹立ち喧嘩です笑
週2で呑み朝帰りなんか普通って感じでした笑
仕事は二日酔いでも絶対行く稼ぎがよかったですが、娘と2人が毎日続く、パパおらなくても生きていける(正社員だったので安定のお給料あり、実家も離婚したら帰ってきていいよって言ってくれたのもあります!)
ってなり離婚しました!笑
仲良くなったきっかけが…
コロナです😂
コロナで呑みに行けず…笑
家でずっと1人で、私と娘がこんな寂しい思いをしていたんだと思ったみたいで、そこから人が変わったように娘におもちゃ・晴れてる日は公園どー?って変わっていき、娘の父親には変わりないので遊びに行きたいなら連れて行ってくれたらいい!って感じでそこから、昔より仲良くなりまた一緒に暮らし始めました!
今もたまには呑みに行きますが、私が怒るようなことはしなくなりました😅笑
また一緒に暮らし始めて2年になりますが特に不満もなく過ごせてます!笑
長くなりましたが、こんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
コロナをきっかけに変わってくれたんですね❗️ちゃんと人の気持ちに気付ける方でよかったですね🌟前よりも仲良くなれたなんてすごいです!いい話聞けてよかったです💓ありがとうござきます😊