お金・保険 去年10万未満の収入で申告しています。去年離婚し、今年から働いていま… 去年10万未満の収入で申告しています。去年離婚し、今年から働いています。シングルマザーで1人親控除を受けることができるのですが、ふるさと納税は今年から利用することは可能ですか?初めてでわからなくて質問させて頂きました! 宜しくお願いします🥺 最終更新:2024年12月4日 お気に入り シングルマザー 親 離婚 ふるさと納税 ぱぁぷぅ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年からできると思いますが収入と控除次第です。 シミュレーションしてみてください😊 12月4日 ぱぁぷぅ コメントありがとうございます! やってみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます!
やってみます!