トラチビ
拒否はされなかったですが、手術をしても卵管采の癒着の可能性で体外を進められました💡
私は年齢的にもゆっくりしてられなかったので、体外を選択しました✨
トラチビ
拒否はされなかったですが、手術をしても卵管采の癒着の可能性で体外を進められました💡
私は年齢的にもゆっくりしてられなかったので、体外を選択しました✨
「卵管」に関する質問
排卵が遅れたのか?化学流産の可能性? 詳しい方教えてください! 今周期はクロミッドを服用しました。 (卵管妊娠をしたため片方の卵管を切除しているので確率をあげるために飲んでます) 6月6日に21ミリほどの卵胞が3…
妊娠検査薬で陽性がでました。 高温期17日目でこの薄さは薄いですよね? 第一子の時と比較しても生理予定日を過ぎれば 逆転現象がでてたので🥹 あと、第一子を産む前に卵管妊娠をした時も 同じ時期に同じような薄さだった…
これ以上は妊娠望まないよ!って方や帝王切開で1年はあけなきゃって方は旦那さんと最初から最後までゴムをつけてますか?? ミレーナや卵管縛ったり旦那さんがパイプカットしたりもあれば教えてください! 帝王切開今回3…
妊活人気の質問ランキング
コメント