※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いな
サプリ・健康

コロナってますー。明日でちょうど1週間目になりますが、本当に喉や嗅覚…

コロナってますー。
明日でちょうど1週間目になりますが、本当に喉や嗅覚、倦怠感が消えるのかよってくらい消えません
喉めちゃくちゃに痛くないですか。。?
唾飲むたびにガラス大量に飲み込んでるような。
耳まで激痛です(;_;)
何もしてなくてもヒリヒリ、ガラスで傷ついて痛むような。。
産後、咽頭炎扁桃炎、副鼻腔炎、謎の高熱など、子供からいろんな風邪を貰いましたが圧倒的に1番つらかった💧
喉の痛みはいつとれるのよーー。

コメント

がーこ

味覚嗅覚は消えない人もいますね☺️私も息子も味覚嗅覚に異常は出ませんでした🙆
喉は私も今までの人生の中で起きた喉痛の中で一番痛かったです😭
それでも療養期間後半にはおさまってたので、あと少しだと信じて頑張ってください💪

• いな

いな

味覚まで奪われたら楽しみが無くなりますな。。。
    めちゃくちゃ痛いですよね!?イライラで泣きそうなぐらい痛過ぎます。。(;_;)
    わーーんじゃああと数日で良くなるかしら。。頼みます😢😢💗💗💗

• 9月1日
はじめてのままり🔰

同じくコロってます😵
今日で4日目ですが喉めちゃくちゃ痛いです💦
倦怠感も消えないし、乳腺炎にもなってコロナの熱なのか乳腺炎の熱なのか分からないけどただただしんどいです😭
ほんと、いつになったら症状消えるんですかね💦💦
頑張りましょうねー😭😭👍

• いな

いな

そう!倦怠感が消えない(;_;)まじで喉やばくないですか。。
    乳腺炎とか思い出しただけで胸が痛む。。。
    来週仕事復帰できる気がしないです(;_;)頑張りましょう😩😩💧💧💗

• 9月2日