子育て・グッズ お盆だったり、自粛したりで1ヶ月保育園お休みしてしまい、今日久しぶり… お盆だったり、自粛したりで1ヶ月保育園お休みしてしまい、今日久しぶりに登園したら朝大泣きでした😭 泣かないで行けてたからまたすぐ慣れますよね?😢 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 保育園 大泣き お盆 maimama(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 3人ママ☆ 去年育休だったため2ヶ月ぐらい保育園自粛協力してましたが(そのとき2歳の次男)、最初は登園再開したら泣いてましたが、1~2週間たったら大丈夫でしたよ😊 保育園のリズム思い出してきたら大丈夫ですよ✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント