ほし☆
去年育休だったため2ヶ月ぐらい保育園自粛協力してましたが(そのとき2歳の次男)、最初は登園再開したら泣いてましたが、1~2週間たったら大丈夫でしたよ😊
保育園のリズム思い出してきたら大丈夫ですよ✨
ほし☆
去年育休だったため2ヶ月ぐらい保育園自粛協力してましたが(そのとき2歳の次男)、最初は登園再開したら泣いてましたが、1~2週間たったら大丈夫でしたよ😊
保育園のリズム思い出してきたら大丈夫ですよ✨
「大泣き」に関する質問
7歳の子が誕生日に犬か猫が欲しいといいいます 1歳半の子がいるのと 家が狭くて 今の状況で買えるのか不安でいます 小動物を提案すると 犬猫がいいの一点張りで 誕生日にどうして好きなのをプレゼントしてもらえない…
今娘が眠いのに全然寝ず大泣きで、もう嫌になりそうだったときに普段は育児にあんまり参加してくれない旦那が今日は一緒に娘を泣き止ませようとしてくれたりしてそれだけで嬉しくてしかたなかった😭 結局泣いてた理由は夜…
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント