お金・保険 マイナポイントについて教えてくださいマイナポイントが始まる前にマイ… マイナポイントについて教えてください マイナポイントが始まる前にマイナンバーを作っていて 口座、保険証の紐付けがまだの状態です 紐付け分の1万5000円をもらうのにも 2万分使わないといけませんか? 紐付け分は2万使う必要ないですか? 高齢者におすすめのおすすめありますか?(><) 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 おすすめ マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ 口座、保険証の紐付け分は 2万円使わずとも付与されます🙌🏻 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️