子育て・グッズ 授乳中の赤ちゃんが面白いしぐさをして癒された。他のかわいいしぐさも知りたいです。 かわいいなぁ。(^^) 今授乳中で、片方飲み終わって反対に向きを変えたらクッションの上でのびのび~ したと思ったら「ブッッ」って。笑 更に「ゲップ」&「プゥ~」って。笑 当の本人はなんのこっちゃのすまし顔。(^^) 今日は凄いイライラしてたから癒されたぁ。(^^) 皆さんの思わず力が抜けちゃうような赤ちゃんのしぐさ?も教えて下さい。(^^) 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 ゲップ nm.y(8歳, 16歳) コメント ほこまり 分かりますー! 豪快にうんちした後のすまし顔可愛いですよね♡ 私は はくしょん!……アウ〜って言うのも好きです♬ 12月10日 nm.y 赤ちゃんのすまし顔本当にかわいいですよね。( ☆∀☆) 「アウ~」もあるある~( ☆∀☆) 赤ちゃんの羞恥心の欠片もない感じたまりませんよね。( ☆∀☆) 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nm.y
赤ちゃんのすまし顔本当にかわいいですよね。( ☆∀☆)
「アウ~」もあるある~( ☆∀☆)
赤ちゃんの羞恥心の欠片もない感じたまりませんよね。( ☆∀☆)