住まい 婚姻費用には家賃も含まれるのでしょうか。別居後、実家に帰る予定ですが、家賃が私の口座から引き落とされており、名義も私です。 婚姻費用ってその中に家賃とかも含まれますか?これから申立てしようと思っていて 私は別居後、実家に帰ろうと思うんですが 旦那は賃貸のアパートのままです。 ですが、家賃の引き落としが私の口座からで、賃貸の名義も私です。 その分も含まれての婚姻費用になるのでしょうか。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 旦那 パート 家賃 別居 るりの(5歳2ヶ月, 10歳) コメント くま 離婚するまで家賃等の費用は夫婦共に支払いの義務がありますよ! 9月2日 るりの じゃぁ半額って事ですかね💦 9月2日 くま そーゆーことになります!! 9月2日 るりの ということは、婚姻費用が12万の場合、12万の中から家賃分が半額 旦那はそれに加えて、半額分の家賃額を私に渡すと言う事ですか? 9月2日 くま 家賃半額とその他婚姻費用の請求ができます。 9月2日 るりの ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりの
じゃぁ半額って事ですかね💦
くま
そーゆーことになります!!
るりの
ということは、婚姻費用が12万の場合、12万の中から家賃分が半額
旦那はそれに加えて、半額分の家賃額を私に渡すと言う事ですか?
くま
家賃半額とその他婚姻費用の請求ができます。
るりの
ありがとうございます!