コメント

くま
離婚するまで家賃等の費用は夫婦共に支払いの義務がありますよ!
くま
離婚するまで家賃等の費用は夫婦共に支払いの義務がありますよ!
「住まい」に関する質問
買うなら、どちらの建売りが良いと思いますか? 【前提として…】 夫婦とも関西出身 現在は東京勤務のため、首都圏の賃貸 夫は一級建築士だが、このあたりは土地が高いため、注文住宅は諦めて、今は建売りを購入し、20年…
日曜日に1階リビングで巨大なG😭😭を引っ越して来て初めてみました😭😭 旦那が処理してくれました。 さっき2階の寝室で日曜日よりは小ぶりのG…😇 これまた旦那が退治してくれましたが これは住みついてるやつですか😇?? 2階ト…
新築から3年、トイレの掃除をこまめにして芳香剤は置いていませんでした。 それが最近おしっこの臭いが染み付いている感じでずっとします😣 芳香剤買って消臭スプレーも買いました。 なのに臭いが気になります。 2回のトイ…
住まい人気の質問ランキング
るりの
じゃぁ半額って事ですかね💦
くま
そーゆーことになります!!
るりの
ということは、婚姻費用が12万の場合、12万の中から家賃分が半額
旦那はそれに加えて、半額分の家賃額を私に渡すと言う事ですか?
くま
家賃半額とその他婚姻費用の請求ができます。
るりの
ありがとうございます!