nakigank^^
時間決めて食べ切れないならご馳走様。食べたいなら時間内に食べることって毎回説明してからタイマーつけて食べるか時計見ながら教えて食べるとかですね。
うちは3歳過ぎてから時計見てここまででご馳走様だからねって、夜はいいんですが、朝は遅いので言ってます。😊
nakigank^^
時間決めて食べ切れないならご馳走様。食べたいなら時間内に食べることって毎回説明してからタイマーつけて食べるか時計見ながら教えて食べるとかですね。
うちは3歳過ぎてから時計見てここまででご馳走様だからねって、夜はいいんですが、朝は遅いので言ってます。😊
「給食」に関する質問
幼稚園の入園が決まってもう変えれないんですが、給食が国産だけではないことを知りました。内容は調べないとわからないと言われました。みなさんは気にしますか? たまたま委託業者がブラジル産の鶏肉を使ってるとネット…
保育園に入れることを決めたのに申請取り下げするか迷っています😭皆様のご意見伺いたいです 保育園を入れた理由 ①0.2歳クラスなので、兄弟で通える。兄弟で家、保育園よりも兄が特に寂しくないのではないか ②時短勤務で…
寝不足でしんどくて、実際は思ってもいないことを口にしてしまい自己嫌悪で死にたいです もうすぐ11ヶ月になる下の子が寝ない子で1時間半から2時間おきに夜中泣いて起きます しばらく放っておく方法とあると思いますがす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント