家族・旦那 今日色々限界で仕事中の旦那に無理とLINEしました。早めに帰るようにし… 今日色々限界で仕事中の旦那に無理とLINEしました。 早めに帰るようにしますと言ってくれました。 定時は17時。最近は仕事が忙しいみたいで遅くて19時。 早めにだと何時くらいに帰ってくると思いますか? ちなみに今まだ帰るの連絡ないです。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 旦那 LINE あかね コメント ママリ🔰 うちの旦那は早く帰ると言って早いことないです😂19時と予想します、、、 9月1日 あかね ですよね笑 私もそう思います笑 9月1日 ママリ🔰 うちの旦那、今仕事あまりなくて暇なんですけど、ゆっくりしてるのか、定時全然オーバーして帰ってきます。ムカつきます笑 9月1日 あかね ええ!それムカつくかも😭 早く帰ってきて育児してほしいですね!😤 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ですよね笑
私もそう思います笑
ママリ🔰
うちの旦那、今仕事あまりなくて暇なんですけど、ゆっくりしてるのか、定時全然オーバーして帰ってきます。ムカつきます笑
あかね
ええ!それムカつくかも😭
早く帰ってきて育児してほしいですね!😤