子育て・グッズ 心配になるくらい食べない長女にイライラします。昨日の昼ドーナツとポ… 心配になるくらい食べない長女に イライラします。 昨日の昼 ドーナツとポテト 夜 うどん2口程度 今朝 小にぎり2個 昼 ハンバーグ2切れ 夜 炊き込みご飯3口 偏食でご飯不味そうに食べます。 固定で食べるものはありません。 今日食べるかと思ったら明日食べないことも よくあります。 幼稚園に行けばすぐ咳して帰ってきて 6月から2週間に1回ペースで小児科 行くくらい免疫弱ってます。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 小児科 幼稚園 うどん ご飯 食べない 偏食 はじめ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント わい 娘も食べないです!急にめちゃくちゃ偏食になって食べなくなりました。イライラしますよね😭最近は下の子と競争する!といって割と食べてくれるようになりましたが… 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント