わい
娘も食べないです!急にめちゃくちゃ偏食になって食べなくなりました。イライラしますよね😭最近は下の子と競争する!といって割と食べてくれるようになりましたが…
わい
娘も食べないです!急にめちゃくちゃ偏食になって食べなくなりました。イライラしますよね😭最近は下の子と競争する!といって割と食べてくれるようになりましたが…
「幼稚園」に関する質問
3歳0ヶ月男の子トイトレについて教えてください。 まだオムツです。 今月から満3歳クラスに通い始めていて、幼稚園では1日に1回くらいトイレでおしっこしてるみたいです。 (みんなでトイレに行く時間のときもあれば、自…
幼稚園の毎日話をする一番仲良いママ友です。 自分が心狭すぎて色々気にしすぎだと思います。 私は水色が好きで、服や小物、水色多めです💦 そのママ友はあんまり色もの着てたりしてなかったんですが 最近水色の服着てた…
学年の5分の1くらいが2号認定の幼稚園型の認定こども園を検討してます。正社員ですが、時短なので2号認定は無理そうで新2号で行かせようと思ってますが、実際働いてるママさんってどのくらいいて、預かり保育どのくらい利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント