※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

みなさんのご意見聞かせて下さい‼今度、女友達とクリスマス会をします!…

みなさんのご意見聞かせて下さい‼
今度、女友達とクリスマス会をします!
プレゼント交換をしようとなったのですが
なかなか決まりません💦
主婦の子もいれば
独身、実家住まいの子もいます!
年齢は29歳、予算は4000円です!
アドバイスくださーい!

コメント

おののこまち

スクラブ系、ボディクリームなどは王道ですが、好みがわかれますよね!

私は高めのタオルとか、ハーゲンダッツの商品券、コーヒー豆のセットなどが嬉しいです♡去年はスタバのカードにお金入れたものをプレゼントにしました♪

ももんが

rushや、ロクシタンのギフトはどうでしょうか(*^^*)?
あとは、楽天などで買えるお菓子のカタログギフトなどもいいと思います♡
画像はお菓子のカタログギフトです( *´ω`* )/
実際にわたしもあげたことありますが、喜ばれました♪

ブリオッシュ

リップトリートメントとかどうでしょう?✨
乾燥する時期なので重宝すると思います😄
色なしのものなら好みも関係ないです🎵
クリニークのリップトリートメントをプレゼントした事があります😃

まお

ディオールのマキシマイザーはどうですか??お手頃でブランドなので頂いたら嬉しいです(^ ^)
スクラブ系はわたしはあまり使わないです(TT)

willsachi

私は専業主婦で子供もいるし自分では買わないので、rushの入浴剤の詰め合わせをもらって嬉しかったです!✧٩( 'ᴗ' ) ✧

頭パンク中

ジェラートピケの靴下や腹巻きなどはいかがでしょうか?
プレゼントの箱が可愛いくて!