住まい 厄年に家を建てるのは良くないでしょうか…。夫が、再来年に前厄になるん… 厄年に家を建てるのは良くないでしょうか…。 夫が、再来年に前厄になるんです。 何事もすぐ決めない夫なので、来年中に建てるとか、無理じゃないかなと…。 かといって、あと5年も待つのもどうかなと…。 厄年と新築の重なった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 夫 新築 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 女性の場合、31歳〜37歳までほとんど厄年ですし、そこを外す方が難しいと思いますよ☺️ 9月1日 ママリー 夫が今年本厄で今年完成しました💡 上の子が小学生になる前に建てたかったので、特に気にしませんでした! 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント