8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに、絵本3冊と音のなるスマホのおもちゃを考えています。第一子なのでたくさんのおもちゃを買いたいと思っています。
おもちゃについてですღゝ◡╹)ノ♡
Peopleのやりたい放題ビッグ版はいかがでしょう?
食いつきはいかがでしょう?
クリスマスで8ヶ月の娘に
夫からクリスマスプレゼントにします(^ω^)
(と言いながら私がチョイス笑)
ちなみに私からは絵本3冊と赤ちゃん用の音のなるスマホのおもちゃにしようかと思ってます
第一子なのではりきっておもちゃ買ってあげたくなります
安価なもので数多くなっているのでお高い物と金額変わらないという_(:3 」∠)_
- ☆ねこ☆(8歳)
コメント
らるるたん
うちはアンパンマンのすくすくウォーカーに
しようと思ってたんですが、
トイザらス行ったらディズニーの
イタズラボックスみたいなの
あったのでそっち買ってきました(*^^*)💓
退会ユーザー
この前早めのクリスマスプレゼントにとやんちゃ坊主のうちの子に買いました〜
食いつきすごいです!
初日は特にずーっと遊んでました(笑)
-
☆ねこ☆
コメントありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
安価だし昔からあるので気になってました(^ω^)
食いつきよさそうですね!
現段階で本物のリモコンとティシュに異常な興味示すので、やりたい放題に気持ちを向けて欲しいところです(^ω^)- 12月10日
MAXとき
うちはアンパンマンのもの持ってますが、似たようなものなので回答を
うちの子は細かい遊びが好きなので熱中してますよ!
支援センターにPeopleやらミッキーやらのもありますけど、あれも好きです
ただ、子供の性格によっては物珍しくて最初は触っても遊ばないって子は居ますよ〜
People買うよりアンパンマンの方が音楽とか流れるので、細かい遊びが苦手なこでも楽しめるかと思います!
-
☆ねこ☆
現段階で本物のリモコンやティッシュは異常な興味を持って大変なので笑
おもちゃの方に興味がいけば助かるのですが_(:3 」∠)_
Peopleの方が安価なのですがアンパンマンも検討してみます(^ω^)- 12月10日
-
MAXとき
やっぱり本物には負けますよw
- 12月10日
maple
今だに1日何度か遊んでます!
夏ごろ買ったので長持ちしてますよ(^^)マヨネーズチュッチュしながら寝たり、リモコンの音楽に合わせて踊ったり、カギガチャガチャしたり満遍なく楽しんでます(^^)買って良かったです!
夏菜子
オモチャのリモコンは好きですが、やはり本物には敵わないようです。ボタンの一部がシールで表現されているので、ナメナメカミカミしまくりの我が子はかなり溶けたシールを食べたと思います。あと、蛇口を開けっぱなしにすると永遠にジャー!と音がなるので、少しやかましいです…わざと音出したまま放置したりしますw
全体的には半年の時くらいから今でもたまに遊んでいるので、良いオモチャだと思います。お座り期に大活躍でした。
☆ねこ☆
Peopleのが安価なのでそちらにしようかなーと思ってました(^ω^)
現物見にトイザらス行きたいのですが夫が人混み嫌いで見に行けないんですよね( ; ; )
らるるたん
あらら(;;)人混み苦手だと
トイザらスすごいから
嫌ですよね(><)現物見ちゃうと
なんでもほしくなっちゃいました😂笑
☆ねこ☆
そうなんです、割と近くにアリオあるのにトイザらスも赤ちゃん本舗も行けないという笑
見るとお小遣いなくなるので、そっと底値を調べてお安くamazonで買おうと(^ω^)笑
らるるたん
確かに現地行っちゃうと余計に
買っちゃうのでその手もいいですね💓笑