コメント
ゆゆぴぴ
うちもそうでした(^^;)かまってほしいときなど、キャーギャァーグァァーみたいなすごい声で叫ぶので、大丈夫か心配しました(笑)3.4ヵ月健診で先生に聞くと、お喋りな子になるのかな~大丈夫ですよ!と言われました!最近は奇声はなくなり、可愛い喃語をたくさん言うようになり、かまってほしいときは うぅーんと怒ったりに変わりました( ¨̮⋆)
(^∇^)
わたしの息子もですよ😄♪
最初はニコニコして楽しそうにしてるのにしばらくしてから泣きます😄!!
抱っことかしたら泣き止むのでかまってほしいのかな?って思います😄♪
-
プー
お返事ありがとうございます!
うちも抱っこしたら泣き止みます(^^)ずっとは構っていられないから待って待って、と声をかけるんですが泣き出したら抱っこするまで泣き止まなくて^^;
特に甘えん坊なんですかね♡- 12月11日
いけ
私もいの時に、頭の上でクルクルまわるバージョンのメリー(目で追うだけ)で遊ばせてたら、最初はご機嫌んなんですが、次第に怒り始めて泣いちゃいました!
なんでだろう?と思い、メリーを自分で触れるアーチバージョンに変えたらすっごく喜んで遊びました!
もし、ただ見てるだけの状態でしたら、もしかしたら自分でさわって遊びたいのかもしれませんよ!
-
プー
お返事ありがとうございます(^^)
ベッドのメリーは手が届かないところにあるんですが、バウンサーに付けているおもちゃには手に取ってしばらく何か話しかけています♡試しにいろいろ触らせてあげようと思います!- 12月11日
プー
本当心配なくらい叫んだりしますよね^^;
お喋りな子になるのかな⁈更に成長が楽しみになってきました♡
ありがとうございました(^^)