※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🍊
雑談・つぶやき

今日から園バスを利用し始め、朝の運転手や先生の対応に戸惑いましたが、帰りは丁寧に挨拶してくれて安心しました。子どもも楽しかったと言ってくれたので良かったです。

今日から園バス利用始めて、朝ちゃんとバス来るかドキドキ待ってて、予定よりだいぶ遅れて来たと思ったら運転手さんはこっち見ないし、同乗の先生もすごくあっさりしててなんだか拍子抜けしたけど、帰りは運転手さんも先生も丁寧に挨拶してくれて安心した🥺
そうだよね朝は急いでるし、余裕ないよねとちょっとモヤッとしてしまったこと反省🙇🏻‍♀️

子どももバス嫌がったらどうしようって思ったけど、楽しかった!って帰ってきてくれて良かった☺️

コメント

園バス便利ですよね☺️
こちらも今日から園バス利用してて、とても良かったです。上の子が楽しかったと言ってたから最初から🚌にしてればよかった感がしてます🤣

最初だからそう感じてしまうのもあるかもですね🥺
帰りは挨拶があったんなら良かったです😊
何でも最初はモヤモヤしちゃいますよね🥺私も到着ちゃんと来るのかソワソワしていたりしてました😅

• ママ🍊

ママ🍊

下にお返事してしまいました💦🙇🏻‍♀️

• 9月1日

退会ユーザー

下の子昼寝とかぶる時ありましたこちらも。なのでお昼寝してたらそのまま寝かせたままバス帰り待ってあげられるので、楽ですよね☺️

今日もバスだよと教えたら喜んでました(笑)

到着遅れたらソワソワしちゃいますね😅バスは時間前後することがあるみたいですね😣今日はちゃんと着けますように🚌

• 9月2日
ママ🍊

今日から園バス利用同じですね!☺️
帰りもお迎えに行くよりも1時間程遅く帰ってきてくれるので、下の子がいつもお昼寝してるのを起こしてお迎えに行っていたんですが、ゆっくり寝させてあげられて良かったです✨
ばななんさんのお子さんも楽しかったと帰ってきてくれて良かったですね💓
ほっとしますよね😁

今朝は到着が遅れたのもあり本当にソワソワしました🤣
来なかったら急いで連れて行かなきゃ!って思ってました😂