子育て・グッズ 安城市の保育園申込みで前年度の収入が少ない場合、入園審査に影響しますか?就労時間は復帰時に超える予定です。 安城市の保育園申込みですが、就労証明書は、仕事復帰した際の就労時間などを記載するのは理解してますが、前年度の源泉徴収票も必要で、前年度の収入が少ない場合、入園の審査?に関係ありますか? もともと時短+昨年は妊娠もあり、就労時間が月60時間に満たなかったのですが、復帰の際は、もちろん超える予定でいます。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 保育園 妊娠 入園 時短 仕事復帰 安城市 就労証明書 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 2020年に安城の保育園に未満児で入りました。 2019年の1~3月はつわりで会社行けず、5月~は妊娠中に骨折して長期入院。そのまま出産かの産休育休でしたが、問題なく入れましたよ。 9月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺✨ 大丈夫とのことで安心しました☺️ 妊娠期間中、とても大変でしたね😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 過去の回答に再度質問させてください🥲🙏申し訳ありません💦 保育園って、一度入園したらそのまま繰り上げではなく、毎年この時期に申込みするんでしょうか? その場合、就労証明書や源泉徴収票(保険証)なども再提出ですか? お時間あるときに教えていただきたいです🙇 9月5日 赤ピク推し♡ 申し込みではなく、就労証明書を提出するだけですよ😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 とても助かりました😭✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺✨
大丈夫とのことで安心しました☺️
妊娠期間中、とても大変でしたね😭
はじめてのママリ🔰
過去の回答に再度質問させてください🥲🙏申し訳ありません💦
保育園って、一度入園したらそのまま繰り上げではなく、毎年この時期に申込みするんでしょうか?
その場合、就労証明書や源泉徴収票(保険証)なども再提出ですか?
お時間あるときに教えていただきたいです🙇
赤ピク推し♡
申し込みではなく、就労証明書を提出するだけですよ😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
とても助かりました😭✨