※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ。
お仕事

自営の塗装業をされている奥様へのサポート方法について教えてください。

旦那が自営の塗装業の奥様いらっしゃいますか?🥹
妻として何かサポートしたいのですが
何か手伝っていることや、できること教えて頂けると嬉しいです🥹
アドバイスを参考にできたらなーと思ってます❣️

コメント

とりあ

旦那が自営の塗装工です😄

付き合い含めて15年ぐらいですが、サポートとかしたことありません😂

むしろ『万が一潰れたら怖いから、会社の事務とかで働くのは嫌だからね😆』って旦那に言ってる酷い嫁です🤣

お昼ごはんにおにぎり持たせたり、ジュースやお茶の段取りしたりは普通にしますけど、何もしてませんよ😄

そうやって想ってくれる奥様がいて旦那さんは幸せですね☺️♥️

何の参考にもならなくてすみません😂

• ぴ。

ぴ。

コメントありがとうございます❣️
    そうなのですね!🤣

私もお弁当水筒のみです🤣

無知すぎて事務ってなにするんだろーてなってます🥲笑

• 9月1日
  • とりあ

とりあ

うちは一応1人従業員さんがいるので、その方の勤務管理だとかお金のこと、見積書や請求書の作成等ですかね☺️

金銭的にリスクが高いので、普通に外に働きに出てます😂

そういえば今思い出しましたが、旦那はパソコンがさっぱりなので、パソコンでの書類作成作業は一通りサポートしてます🤣

私はパソコンを使う仕事なので☺️

ちなみに、お家の外壁等の塗装業ですか?😄

• 9月1日