コメント

とりあ
旦那が自営の塗装工です😄
付き合い含めて15年ぐらいですが、サポートとかしたことありません😂
むしろ『万が一潰れたら怖いから、会社の事務とかで働くのは嫌だからね😆』って旦那に言ってる酷い嫁です🤣
お昼ごはんにおにぎり持たせたり、ジュースやお茶の段取りしたりは普通にしますけど、何もしてませんよ😄
そうやって想ってくれる奥様がいて旦那さんは幸せですね☺️♥️
何の参考にもならなくてすみません😂
とりあ
旦那が自営の塗装工です😄
付き合い含めて15年ぐらいですが、サポートとかしたことありません😂
むしろ『万が一潰れたら怖いから、会社の事務とかで働くのは嫌だからね😆』って旦那に言ってる酷い嫁です🤣
お昼ごはんにおにぎり持たせたり、ジュースやお茶の段取りしたりは普通にしますけど、何もしてませんよ😄
そうやって想ってくれる奥様がいて旦那さんは幸せですね☺️♥️
何の参考にもならなくてすみません😂
「お仕事」に関する質問
保育園の求職活動についてです 。 大体どこの市町村も求職活動期間の猶予は3ヶ月かと思うのですが 、これは1人に対して3ヶ月しかないと言うことでしょうか? 2年前引っ越してきた時に 、求職活動で入園でき3ヶ月全て使…
作業系のパートをしています。 私もまだ始めて3ヶ月位ですが、最近新しく入って来た新人さんがいます。 その新人さんが、未経験とは思えないくらい初日から仕事がかなり早いです。 今日も、3日目のはずですが、私より明ら…
明日仕事の面接があります 自己紹介がなかなかまとまりません どなたかアドバイス頂けたらうれしいです🙇♀️ よろしくお願いします! (前職 歯科助手 応募先 縫製の仕事) 以前は〇〇町の歯科医院で13年間歯科助…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ。
コメントありがとうございます❣️
そうなのですね!🤣
私もお弁当水筒のみです🤣
無知すぎて事務ってなにするんだろーてなってます🥲笑
とりあ
うちは一応1人従業員さんがいるので、その方の勤務管理だとかお金のこと、見積書や請求書の作成等ですかね☺️
金銭的にリスクが高いので、普通に外に働きに出てます😂
そういえば今思い出しましたが、旦那はパソコンがさっぱりなので、パソコンでの書類作成作業は一通りサポートしてます🤣
私はパソコンを使う仕事なので☺️
ちなみに、お家の外壁等の塗装業ですか?😄