はじめてのママリ
うちも200g前後食べますが、グズった時はあんぱんまん煎餅やバナナあげたりしてます‼︎
基本2回目の離乳食から夕方のミルクまでにグズるのでおやつとしてあげてますが、はじめてのママリさんのお子さんは3回ともグズりますか?
もしそうなら離乳食の量を増やしていいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
うちは多い時で300ほど食べますよ!
ミルクなしにしたいならなおさらもう少し離乳食の量増やしていいと思います✨
はじめてのママリ
うちも200g前後食べますが、グズった時はあんぱんまん煎餅やバナナあげたりしてます‼︎
基本2回目の離乳食から夕方のミルクまでにグズるのでおやつとしてあげてますが、はじめてのママリさんのお子さんは3回ともグズりますか?
もしそうなら離乳食の量を増やしていいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
うちは多い時で300ほど食べますよ!
ミルクなしにしたいならなおさらもう少し離乳食の量増やしていいと思います✨
「生後9ヶ月」に関する質問
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
生後9ヶ月、離乳食は3回食 毎回もりもり食べるため、離乳食後のミルクは朝1回、あとは寝る前1回の2回しか飲ませてません(離乳食後も機嫌よかったり午睡もしっかりしてるため) もう少しミルク飲ました方がいいですかね?
すみません吐き出しです 妊娠中感染症にかかってしまいずっと不安の中妊娠期間、出産、生後9ヶ月の今まで過ごしてきました ゆっくりながらも成長してくれてはいます でもやはり同じ月齢の子に比べると成長が明らかに遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント