妊娠・出産 帝王切開で出産した場合、産後いつから骨盤ベルト着けていますか?今回も… 帝王切開で出産した場合、産後いつから骨盤ベルト着けていますか? 今回も帝王切開なのですが1人目の時を覚えてなくて💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 帝王切開 産後 出産 れおママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷がいたいので帝王切開用の骨盤ガードル買いましたが 産後1ヶ月からつかいました! 9月1日 sasasa🐵 私は傷よりも腰が痛すぎて入院中3日目(とかだったかな)位からつけてました💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント