そうちゃま
吐き気とかお通じの程度とかで判断されることが多いです!
特に詳しい検査はないと思います!

はじめてのママリ🔰
一般的な胃腸炎ならしないです。症状から吐いた、下痢などで診察だけで診断つけてくれてます。
でも下血があったり集団食中毒とかだと原因特定のために便の検査すると思います

YY
胃腸炎だと検査しないですね🤔
症状的に胃腸炎だね~って感じで!
けど、嘔吐がひどいとか?基準は分かりませんが、お医者さんの判断でノロやロタの検査する時もあります!
そうちゃま
吐き気とかお通じの程度とかで判断されることが多いです!
特に詳しい検査はないと思います!
はじめてのママリ🔰
一般的な胃腸炎ならしないです。症状から吐いた、下痢などで診察だけで診断つけてくれてます。
でも下血があったり集団食中毒とかだと原因特定のために便の検査すると思います
YY
胃腸炎だと検査しないですね🤔
症状的に胃腸炎だね~って感じで!
けど、嘔吐がひどいとか?基準は分かりませんが、お医者さんの判断でノロやロタの検査する時もあります!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠5ヶ月なのですが、咳などの症状で内科を受診した際に薬はできれば飲みたくないといえば漢方とかだしてもらえますか? 妊娠中のんで大丈夫と言われてもやっぱりできれば飲みたくなくて、、
昨日思い切りこけて 左腕を曲げた状態で上半身から思い切りこけて 地面にぶつけました。 その時肺が潰れたようなの感じで 呼吸が一時的に苦しくて 帰ったら治まりましたが 肋骨折れたか?って感じで くしゃみしたら激痛…
子供のお股の湿疹について。2ヶ月ほど治りません。とても痒みがあるようです。皮膚科に行ってエキザルベやアズノールなど貰いましたが良くなりません。 先生からはおしっこの拭き方が甘いのが原因だと言われてます。 同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント