子育て・グッズ 息子が最近、ご飯中に口の中を噛むようになり、痛がって泣くので対策が知りたいです。 息子が最近になってやたらご飯中に口の中を噛むようになってしまいました💦 痛そうに泣くのでどうしたものかと悩んでます。。 何か対策とかできるのでしょうか。。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 息子 泣く ご飯 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 上の子は口の中ではなくよくべろ噛んでました😅 対策できず、時間と共にって感じでしたね!今はなくなりましたが 毎回痛いって泣いてました、、 9月1日 ママリ 本当ですか🥲 時間と共に改善していけば良いです、、泣いてるのを見るのはこっちもつらくて😭💦 有難うございます。 9月1日 ひなまるママ(27) なんでベロ噛むの?って思ってました。。ほんと毎食なんですよ😔 2週間くらいは続いてましたね🥹 今思えばなんだったのかなと思います💦 9月1日 ママリ 息子も噛まなくなりました! アドバイスありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥲
時間と共に改善していけば良いです、、泣いてるのを見るのはこっちもつらくて😭💦
有難うございます。
ひなまるママ(27)
なんでベロ噛むの?って思ってました。。ほんと毎食なんですよ😔
2週間くらいは続いてましたね🥹
今思えばなんだったのかなと思います💦
ママリ
息子も噛まなくなりました!
アドバイスありがとうございました😊