コメント
ママリ
相手からしてみたら時間の無駄ですからね…
理由とか経緯とか相手には関係ないので💦
電話に取られる時間が無駄、なるべく早く終わらせて自分の仕事に戻りたい、と思うのも仕方ないかなと思います…。
だからってもう少し優しく対応してくれても、と思う気持ちはわかりますけどね💦
会社側からしてみれば、同じようなことって山ほどあるわけで…
それにいちいち親切に対応してたら仕事終わらないわ!ってなるのかなと💦
ママリ
相手からしてみたら時間の無駄ですからね…
理由とか経緯とか相手には関係ないので💦
電話に取られる時間が無駄、なるべく早く終わらせて自分の仕事に戻りたい、と思うのも仕方ないかなと思います…。
だからってもう少し優しく対応してくれても、と思う気持ちはわかりますけどね💦
会社側からしてみれば、同じようなことって山ほどあるわけで…
それにいちいち親切に対応してたら仕事終わらないわ!ってなるのかなと💦
「ハローワーク」に関する質問
現在第一子の育休中で、第二子を妊娠中です。 第一子は2025年8月生まれで、現在8月入園の保育園を申し込んでいます。 現在の希望園は、 ・第一希望:0歳児クラス1枠空きあり ・第二希望:0歳児クラス空きなし 通える範…
転職希望でハローワーク通ってます(本日2回目) ハロワ行くと毎回なんか泣きそうな気分になります😭 不安の涙です😭😭 私転職できるのかな? 私を必要としてくれる会社はあるのかな? すごく優しい担当の方に当たって そ…
職場の人の退職の手続きにハローワークに行ったら、 月の勤務時間から雇用保険は本来なら入れない時間です。と指摘されてしまいました💦 今回はもういいですよと言われました🥹 週20時間!って思ってたのですが月87時間だ…
お仕事人気の質問ランキング
ママやで
相手も心に余裕が無いんですね、、
なるほどです。
コメントありがとうございます!