コメント
退会ユーザー
薄手のロンパース+ズボン履かせます😊
ママリ
ボディスーツにレギンスを履かせてもいいと思います。
私の息子は今はボディスーツにかぼちゃパンツ(ブルマ)を履かせてます☺️✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
ボディスーツ+レギンスはおうちでの服装ですか?
かぼちゃパンツかわいいですよね^_^ まだ暑い日も多いからこれからも着れそうですかね🧐- 9月1日
-
ママリ
ちょっと外出するときでも着れると思いますよ☺️
かぼちゃパンツこれからも着れますよ!寒くなればロンパースにかぼちゃパンツ+靴下など履かせれば秋も着られますし、80サイズ買えば来年の春も着られます🙆♀️- 9月1日
-
ママリ
可愛いです😍写真までありがとうございます!とても参考になります!
- 9月1日
-
ママリ
gapのクマさんタイツもすごく人気ですよね☺️家では長袖ロンパースにクマさんタイツ、外に出るときは羽織りものを着させるのもありです🙆♀️✨
- 9月1日
-
ママリ
めちゃ可愛いですよね!ちょうどクマさんがおしりにあるタイツ系探してました😍
- 9月1日
-
ママリ
右下の男の子みたいな感じのかぼちゃパンツを持っていて、今はボディスーツに合わせてますが、肌寒くなればこの写真のように長袖ロンパースに合わせようと思ってます🙆♀️✨
- 9月1日
-
ママリ
かわいいコーデいっぱいですね😍 こういうのってどうやって勉強してますか? ファッション疎くて子供にはおしゃれさせたいのですが😂笑
- 9月1日
-
ママリ
おしゃれな方のインスタフォローしたりしてます☺️
あとはアカチャンホンポのインスタやアプリ見たりして真似っこしてます😂- 9月1日
-
ママリ
やっぱりインスタとかですよね☺️💦
見るだけ用に登録しよかな〜🥹- 9月1日
-
ママリ
YouTubeにコーディネート出してる方もおられますよ😊
- 9月1日
-
ママリ
ありがとうございます😊YouTube参考にしてみます😍
- 9月1日
ママリ
回答ありがとうございます!
股下の着せ方ってどんな順番ですか😂?
おむつ→ズボン→ロンパースのボタンプチプチですか?
退会ユーザー
おむつ→ロンパース(裾なしのやつ?)→上からズボンです!
ママリ
ズボンなら、ロンパースの上から着る感じですかね💦
アホな質問ですみません😂😂
退会ユーザー
そうです!もう、寝返りするならセパレートでもいいかもしれないですね!