雑談・つぶやき 担任の先生、退職されたらしい😢去年入職されて、初めて担任持って、沢山… 担任の先生、退職されたらしい😢 去年入職されて、初めて担任持って、沢山プレッシャーあったよね😞 笑顔が可愛くて、明るくて、ちゃんと子供の目線に立ってくれて、息子も私も大好きな先生でした😌 凄く寂しくて泣きそう…。 先生、短い期間だったけど、本当にお疲れ様でした。 そしてありがとうございました☺️ どこかで、幸せに笑って過ごせて居ますように😌 最後の日「また明日ね!」って言葉は叶わなかったけど、またいつか、良い形で会えたら嬉しいです☺️❣️ 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 先生 息子 担任 退職 ちぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント