※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

コストコのにんじん、使い切るの大変で毎日副菜がにんじん料理🙄ちなみに…

コストコのにんじん、使い切るの大変で毎日副菜がにんじん料理🙄

ちなみに、昨日がラスト1本で、まるごと1本千切りにしてチヂミにしました💡
Twitterで見つけたレシピだけど、めちゃくちゃ美味しかったからまた作りたい!

そして、もうコストコで大袋入りの野菜買わない😂

コメント

コストコの野菜も多めですよね〜😅
人参も買ったことありますけど大きめで使い切るのに時間かかります。
あとはロメインレタスを2週間でやっとでした💦でも傷まずに野菜室で行けました!

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

ロメインレタスも、なかなか使い切れない量ですよね😱

大きいから1本まるごと使うとおかずの量が増えるし…我が家には合いませんでした🥺

• 9月1日

退会ユーザー

ですね…多めにあって安値ですがなかなかって感じで😂

合う合わないありますね💦

私、野菜は大量に消費出来るってほどではなければ普通の近くのスーパーで買ってます😃

• 9月1日
🦀

わかります!😂
私も、にんじんやすーい💕子供好きだしラッキー✌️と思って買ったら毎日副菜ににんじんでした😂

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

娘もにんじん大好きで、スーパーより安くて買ってみたら、思ったほか消費に苦労しました😂

使い切れず腐らせてしまうより、今まで通りスーパーで買った方がいいなと思いました💦

• 9月1日